domingo, 27 de abril de 2014

SOBRADINBHO: INTERIOR É CAMPEÃO DO CAMPEONATO AMADOR DE FUTEBOL

O  campeonato  amador  de  Sobradinho composto  por  doze  equipes encerrou-se  neste  sábado (26).    O jogo    do  terceiro  colocado começou  às  13:h,  sendo  vencedor  a  equipe   S-7 que  ganhou  de  4X1 para  quadra  01. O jogo  final,  interior  contra  S-11  e 13,  o  fogo  não  chegou  jogo ao  final, encerrou aos  31  minutos  do  segundo  tempo,  houve  uma  grande  confusão,  e  não  teve  condições  de  dá  continuidade  a  partida.  Portanto  o  interior  foi  campeão  do  futebol  amador  de  Sobradinho. O  vereador  Olivar  representante  do  futebol  amador do interior principalmente  da  localidade  de  algodões,  está  radiante  com  a  vitória  do  seu  time,  que  desfilou  pela    avenida  José  Balbino  com  um  grande  número  de  torcedor.  A  confusão entre  os  atletas  não  tirou  o  brilho  do  campeonato  que  foi  resgatado  pela a gestão  Luiz  Vicente.  Portanto  o  time  do  interior  venceu  por  2x1  e  o  juiz  determinou  campeão  a  equipe  do  interior.  O  primeiro  colocado  recebeu  dois  mil  reais,  o  segundo  mil  reais,  o  terceiro  quinheitos  reais.  O  pré-candidato  a  deputado  estadual  Victor  Berti  entregou  o troféu  do  3º   colocado, o Vereador  Cleyvinho, o  2º  colocado  e  o  prefeito  Luiz  Vicente  entregou  o  troféu  do  1º  colocado