sexta-feira, 4 de julho de 2014

Esporte

A Seleção Brasileira garantiu vaga nas semifinais da Copa do Mundo após derrotar a Colombia por 2X1 no Estádio do Castelão em Fortaleza nesta sexta-faira (04). A seleção brasileira venceu a Colômbia por 2 a 1 e vai enfrentar a Alemanha na terça-feira, às 17h, em Belo Horizonte. Thiago Silva abriu o placar num bom primeiro tempo brasileiro, que adiantou a marcação, teve mais posse de bola e conseguiu impedir qualquer avanço colombiano.
Depois do intervalo, David Luiz cobrou falta com categoria e marcou um golaço. A Colômbia foi para cima e ainda diminuiu com James Rodríguez, artilheiro da Copa com seis gols, batendo pênalti. A pressão seguiu até o final, mas a seleção brasileira se segurou e garantiu um lugar entre os quatro primeiros depois de duas Copas consecutivas caindo nas quartas de final.
Thiago Silva, que levou o segundo cartão amarelo no Mundial e não enfrenta a Alemanha, e Neymar, que sofreu uma pancada nas costas e deixou o campo de maca, sentindo muitas dores.